sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Farofinha de jiló



Farofinha de jiló


Receita de Farofinha de jiló

Ingredientes

  • 8 jilós picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 copo de farinha de milho
  • a mesma medida de farinha de mandioca fina
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o jiló em pouco óleo, em fogo baixo e com a panela tampada, até que o jiló esteja cozido
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino
  3. Ainda com o fogo ligado, misture a farinha e mexa bem
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsa e cebolinha.

Informações Adicionais

se quiser tirar o amargo do jiló, descasque-o tirar apenas 50% da casca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário