Filés de peixe com molho de requeijão
Tempere a gosto 800gr de filé de merluza (eu usei pangasius), arrume em um refratário.
Bata no liquidificador:
1 copo de requeijão (aqui usei 2 caixinhas de Tartinete, lembra bem o gosto do requeijão)
1 vidro de leite de coco
1 lata de molho de tomate (eu usei uma caixinha de 250ml, parecida com pomarola)
Jogue o molho por cima dos filés, e asse em forno 180°C por uns 30 minutos.
Bom proveito!
Segue a foto dos produtos que usei...
Bata no liquidificador:
1 copo de requeijão (aqui usei 2 caixinhas de Tartinete, lembra bem o gosto do requeijão)
1 vidro de leite de coco
1 lata de molho de tomate (eu usei uma caixinha de 250ml, parecida com pomarola)
Jogue o molho por cima dos filés, e asse em forno 180°C por uns 30 minutos.
Bom proveito!
Segue a foto dos produtos que usei...
http://quitutesdamonica.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário