Fogaça frita
Esses dias abri uma revista minha e vi a foto dessa receita e resolvi testar - na verdade eu não gosto de fritar as coisas por um simples motivo, fritura e apartamento (apertamento) não combinam, mas se o eleitorado pede eu acabo hora ou outra fazendo o gosto deles.
A massa cresce bastante, então acho que pode abrir mas fina e o recheio achei bom mesmo sendo o básico do básico no quesito recheios eu achei que foi um bom casamento.
Recheio - Misture todos ingrediente e reserve.
Abra a massa e corte-a em círculos de cerca de 10cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio sobre cada círculo e feche unindo bem as bordas, na forma de pastel. Aqueça o óleo e frete em fogo médio.
Fonte - Revista Receita Minuto.
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 batata pequena cozida e amassada
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 300 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Recheio - Misture todos ingrediente e reserve.
Abra a massa e corte-a em círculos de cerca de 10cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio sobre cada círculo e feche unindo bem as bordas, na forma de pastel. Aqueça o óleo e frete em fogo médio.
Fonte - Revista Receita Minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário