segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Frango assado ao creme de milho

Frango assado ao creme de milho

Uma "cara" nova para o nosso "franguinho do dia a dia".

Ingredientes:

Coxas e sobrecoxas (usei cerca de 1kg e 200)
200gr de milho em lata

1 lata creme de leite
sal, pimenta, paprica e suco de limão

1 pacote de creme ou sopa  de cebola (aqui uso 2 pra dar o mesmo resultado)


Modo de preparo:

Lave bem o frango, coloque numa travessa e tempere com pouquinho de sal (cuidado: 
o creme de cebola ja contém sal), pimenta, paprica e suco de limão. 

Reserve por uma hora mais ou menos.

No liquidificador, bata o milho, o creme de cebola e o creme de leite, eu adicionei 
um pouquinho de manjericão picadinho.

Coloque por cima do frango, cubra com papel aluminio e asse
 em forno 200°C, por 30 minutos, retire o papel e termine de assar até dourar.
Bom apetite!





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