terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Frango à Pequim

Frango à Pequim


Ingredientes da Receita de Frango à Pequim


  • 1  filé de frango  cortado em cubos e temperados  com sal, pimenta,suco de limao a gosto.
  • 1 colher (chá) de  azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/4 de abobrinha cortada em tiras
  • 1/4 de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1/2 xícara de   caldo  de  legumes  desengordurado
  • 1 florete de brócolis
  • 1/4 xícara de repolho cortado em tiras
  • Salsa picada
  • 2 caixas de molho de soja
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de amido de milho





Modo de preparo da Receita :Frango à Pequim

  • Doure o frango no azeite em panela ou frigideira de material anti-aderente, junte o alho, mexa




  • Acrescente a cenoura, o brócolis e o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos (cuidado para não deixar cozinhar demais os legumes, pois eles devem ficar crocantes)

    Junte a abobrinha, o pimentão e a cebola


    Refogue por mais alguns minutos sem deixar que dourem demais

    Adicione o molho de soja e o amido de milho dissolvidos em 1/2 xícara de água, sal, pimenta a gosto


    Mexa até o molho engrossar

    Salpique salsa e sirva a seguir


    http://www.receitasecia.com






    Nenhum comentário:

    Postar um comentário