Gelatina Cremosa
Ingredientes
· 1 pacote de gelatina de morango
· 1 lata de leite condensado
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
· 1 pacote de gelatina de morango
· 1 lata de leite condensado
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
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