Gelatina de Coco com Calda
Ingredientes
· 1 copo de iogurte natural
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1/2 vidro de leite de coco pequeno
· 1 coco fresco ralado
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 mangas picadas
Modo de preparo
Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
· 1 copo de iogurte natural
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1/2 vidro de leite de coco pequeno
· 1 coco fresco ralado
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 2 mangas picadas
Modo de preparo
Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
Mexa e junte aos demais ingredientes. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
Calda
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
Calda
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
Bata no liquidificador. Sirva sobre a gelatina de coco.
http://divinagulasoreceitas.blogspot.com/
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