Gelatina de Limão com Creme
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 gema
. 2 caixinhas de gelatina de limão
. Fatias de limão para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
istribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças.
Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
http://divinagulasoreceitas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário