Goiabinha
Pãozinho de Mandioquinha Recheado com Goiabada
Aqui em casa passou a ser chado de Goiabinha e é
delicioso
Esta receita é do João
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
60 gramas de fermento fresco
3/4 de copo de óleo de canola
1 /2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
300 gramas de mandioquinha (batata salsa) cozida e espremida
leite morno o quanto baste
pedacinhos de goiabada
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume, pegue porções da massa, coloque um pedacinho de goiabada e arrume em forma untada uma bem pertinho da outra.
Asse em forno médio alto até dourarem, após assado, espere esfriar e polvilhe se quiser com açúcar.
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
60 gramas de fermento fresco
3/4 de copo de óleo de canola
1 /2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
300 gramas de mandioquinha (batata salsa) cozida e espremida
leite morno o quanto baste
pedacinhos de goiabada
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume, pegue porções da massa, coloque um pedacinho de goiabada e arrume em forma untada uma bem pertinho da outra.
Asse em forno médio alto até dourarem, após assado, espere esfriar e polvilhe se quiser com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário