terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Goiabinha

Goiabinha

Pãozinho de Mandioquinha Recheado com Goiabada

Aqui em casa passou a ser chado de Goiabinha e é 

delicioso

Esta receita é do João 
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo

2 ovos

60 gramas de fermento fresco

3/4 de copo de óleo de canola

1 /2 xícara de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

300 gramas de mandioquinha (batata salsa) cozida e espremida

leite morno o quanto baste

pedacinhos de goiabada
Modo de fazer

Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.

Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume, pegue porções da massa, coloque um pedacinho de goiabada e arrume em forma untada uma bem pertinho da outra.

Asse em forno médio alto até dourarem, após assado, espere esfriar e polvilhe se quiser com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário