terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Hambúrguer de Primeira




Todos que assistem Jamie Oliver cozinhando ficam impressionados com o seutalento. Meu genro e amigo Billy apreciador também dessa Arte, me presenteou com o Livro “Jamie- Revolução na Cozinha”.


Esta é a primeira receita que testei desse Livro e foi um sucesso aqui em casa. A grande novidade para mim foi o uso do Biscoito. Ficou sensacional.

Hambúrguer (Foto: reprodução)

HAMBÚRGUER DE PRIMEIRA

Ingredientes:


500 g de carne moída de primeira
12 biscoitos tipo Cream Craker
8 ramos de salsinha fresca
2 colheres (chá) de mostarda
1 ovo grande
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:


Esmague os biscoitos e coloque-os em uma tigela grande.
Acrescente a carne moída, a salsinha picada a mostarda e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem com as mãos.


Molde os hambúrgueres em formato circular, com mais ou menos 2 cm de espessura.
Regue com óleo e coloque-os numa forma coberta na geladeira até a hora de fritar.
Podem ser congelados embrulhados em filme plástico.

http://goiabadademarmelo.wordpress.com/category/salgados/page/2/


Nenhum comentário:

Postar um comentário