sábado, 26 de fevereiro de 2011

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO


ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO


ingredientes


300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE



modo de preparo


1- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
4- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5- Acrescente a maionese HELLMANN'S DELEITE e misture delicadamente.
6- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.



http://www.hellmanns.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário