segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

KANI COM MOLHO BRANCO

KANI COM MOLHO BRANCO



INGREDIENTES:

Kanis desfiados
Chiitakes fatiados
Limão
Sal
Margarina
Alho
Cebola
Leite
Amido de milho

MODO DE FAZER:


Desfie os kanis e tempere-os com um pouco de limão e sal.



 Em uma frigideira, derreta uma porção de margarina e frite um pouco de alho e cebola.

Depois de dourados, acrescente o chiitake e o kani bem fatiados e misture bem para 
absorver o sabor dos temperos.


Acrescente leite e uma colher de amido de milho,
 mexendo sempre para não empelotar. 


Assim que o molho engrossar, 
retire do fogo e sirva, acompanhado de peixe e arroz e salada.


Fonte: 
http://receitasdmais.blogspot.com/2009/04/kani-com-molho-branco.html#ixzz1DyTgyaOm

Nenhum comentário:

Postar um comentário