segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Lombo Empanado

Lombo Empanado

Ingredientes:

  • Lombo
  • 1kg de lombo suíno em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 xícaras de chá de água
  • óleo para fritar
Receitas de Lombo Empanado

Modo de Preparo:

  • Lombo
  • Tempere os cubos de lombo com sal e a pimenta, passe pela massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.
  • Reserve.
  • Volte a dar mais uma fritada, para terminarem de fritar, por dentro.
  • Escorra novamente e coloque em um prato fundo de serviço.
  • Massa
  • Em uma vasilha a coloque a farinha, o sal e o amido e misture.
  • Junte a clara de ovo, o óleo, a água e misture até obter uma massa homogênea.
  • Reserve e coloque o fermento apenas no momento de fritar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Empanado.
http://www.clickgratis.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário