domingo, 20 de fevereiro de 2011

Macarrão com abobrinha e queijo

Macarrão com abobrinha e queijo


Recepedia
Macarrão com abobrinha e queijo

    Ingredientes

    • 250 Grama(s) macarrão tipo espaguete
    • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel original
    • 1 Unidade(s) dente de alho picado
    • 2 Unidade(s) abobrinhas pequenas cortadas em palitos
    • 200 Grama(s) tomates cereja cortados ao meio
    • 1 Pitada(s) sal
    • 200 Grama(s) queijo tipo cottage
    • 1 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela grande aqueça a margarina e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal
    3. Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
    4. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o macarrão por outros tipos como talharim, bavetti ou bucattini.

    http://www.portalvital.com/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário