terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Macarrão de panela de pressão




Macarrão de panela de pressão


Image and video hosting by TinyPic

4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 250 g de salsicha picadinha
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de molho de tomate pronto
  • 250 g de creme de leite de caixinha
  • 1 litro de água
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Parmesão ralado para salpicar
Em panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a salsicha, a cebola o alho e deixe refogar bem. Junte o molho de tomates, creme de leite, a água, o macarrão e o sal. 

Tampe a panela e leve ao fogo por 3 mts após o inicio da fervura. 

Retire do fogo e deixe descansar por 10 mts.

 Abra a panela e sirva com o queijo.

*Fonte - revista receita minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário