Mosaico de Gelatinas
Ingredientes
• 4 embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e morango
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
• 1 receita de leite condensado Tal e Qual
RECEITA DO "LEITE CONDENSADO TAL E QUAL"
• Leite Condensado Tal e Qual
• 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
• 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
• 1 colher (chá) de margarina light (7,5 g)
Modo de preparo
1 - Leite Condensado Tal e Qual
2 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) e bata por 5 minutos. Guarde em geladeira até o momento de usar.
3 - Mosaico de Gelatinas
4 - Prepare as gelatinas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
5 - Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos.
6 - Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado Tal e Qual e a gelatina dissolvida. Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos.
7 - Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar.
http://cliqueagosto.pop.com.br/receitas/mosaico-de-gelatinas
Nenhum comentário:
Postar um comentário