domingo, 20 de fevereiro de 2011

Nhoque de arroz

Nhoque de arroz


Recepedia
Nhoque de arroz
    Ingredientes
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 50 g de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 6 xícaras (chá) de água
    • 1 embalagem molho de tomate POMAROLA Natural
       
    Para polvilhar: 
    Queijo ralado
    Modo de preparo
    1. Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
    2. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
    3. Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
    4. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
    5. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
       
    VARIAÇÃO
    Se preferir, cozinhe o arroz com cenoura ralada no ralo fino.
    DICA
    Para se obter 4 xícaras de arroz cozido é necessário cozinhar 2 xícaras (chá) de arroz cru.

    http://www.portalvital.com/

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