sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

PANQUECAS COM MOLHO À BOLONHESA






PANQUECAS COM MOLHO À BOLONHESA


MOLHO À BOLONHESA  (veja a receita em Segredos de uma chef)
MASSA DE PANQUECA

1 litro de leite
2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
3 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fica como massa de bolo, com textura média, não muito fina, se precisar coloque mais farinha de trigo, vai depender do tamanho dos ovos.



PARA FRITAR AS PANQUECAS

1frigideira antiaderente de preferência
óleo para fritar
Unte com pouco óleo a frigideira, com uma concha despeje um pouco de massa rodando a frigideira para que a massa espalhe uniforme.


Vá fritando as panquecas e empilhando em um prato


Coloque o recheio no centro


Enrole e arrume em um refratário. 


Cubra com parte do recheio reservado.


Espalhe queijo mussarela ralado grosso ou rasgado.
Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.


http://cozinhandocombernadete.blogspot.com

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