sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

PATÊ DE DAMASCO






PATÊ DE DAMASCO


PATÊ DE DAMASCO (é agridoce, maravilhoso)
200g de damascos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar

100g de maionese
100g de creme de leite
1 sachê de sazon amarelo

PREPARO

Leve ao fogo o damasco, a água e o açucar. Deixe cozinhar até o damasco ficar bem macio. Se precisar coloque mais água. Deixe esfriar.

 Bata no liquidificador rapidamente,é para não ficar muito fino. Retire do liquidificador, misture a maionese e o creme de leite. 
Tempere aos poucos com o sachê de sazon amarelo.

 Coloque o sabor a seu gosto.
 Você pode acrescentar mais maionese ou creme de leite. 
Sirva gelado em vasilhas para patê com pão sírio, mini sanduíches de frango ou com torradas.

http://cozinhandocombernadete.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário