Pavê de banana
Ingredientes:
Creme:
6- bananas nanicas maduras
1-xícara (chá) de leite
1-xícara (chá) de água
1-lata de leite condensado
1-envelope de gelatina em pó sem sabor/incolor
1-lata de creme de leite
1-pacote de bolacha Maria
1-xícara (chá) de leite para umedecer a bolacha
Cobertura:
6-colheres de manteiga
3-colheres de sopa de açúcar
1-lata de creme de leite gelado
1-colher de chá de canela em pó
Massa:
1-pacote de bolacha Maria
1-xícara (chá) de leite para umedecer a bolacha
Cobertura:
6-colheres de manteiga
3-colheres de sopa de açúcar
1-lata de creme de leite gelado
1-colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
- Forre o refratário com a bolacha umedecida no leite. Reserve
- Em uma panela, coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado e leve ao fogo alto por 15 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo, transfira para o liquidificador, bata com a gelatina dissolvida no restante da água, em banho Maria, e o creme de leite.
- Coloque no refratário e leve a geladeira até ficar firme.
- Faça outra camada de bolacha umedecida.
- Na batedeira, bata a manteiga o açúcar e a canela até obter um creme.
- Sem para de bater, junte o creme de leite.
- Espalhe sobre o pavê e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
http://www.bananasfabio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário