domingo, 13 de fevereiro de 2011

Pavê de banana

Pavê de banana



Ingredientes:
Creme:

6- bananas nanicas maduras
1-xícara (chá) de leite
1-xícara (chá) de água
1-lata de leite condensado

1-envelope de gelatina em pó sem sabor/incolor
1-lata de creme de leite
1-pacote de bolacha Maria
1-xícara (chá) de leite para umedecer a bolacha

Cobertura:

6-colheres de manteiga
3-colheres de sopa de açúcar
1-lata de creme de leite gelado
1-colher de chá de canela em pó

Massa:

1-pacote de bolacha Maria
1-xícara (chá) de leite para umedecer a bolacha

Cobertura:

6-colheres de manteiga
3-colheres de sopa de açúcar
1-lata de creme de leite gelado
1-colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

- Forre o refratário com a bolacha umedecida no leite. Reserve
- Em uma panela, coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado e leve ao fogo alto por 15 minutos ou até ferver.

- Retire do fogo, transfira para o liquidificador, bata com a gelatina dissolvida no restante da água, em banho Maria, e o creme de leite.

- Coloque no refratário e leve a geladeira até ficar firme.

- Faça outra camada de bolacha umedecida.

- Na batedeira, bata a manteiga o açúcar e a canela até obter um creme.

- Sem para de bater, junte o creme de leite.

- Espalhe sobre o pavê e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

http://www.bananasfabio.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário