Peixe assado no leite de côco
Ingredientes
1 dourado grande
1 pimentão vermelho
½ xícara de azeite, sal, limão
rodelas de cebola, salsa, coentro
1 vidro de leite de côco
farinha de mandioca, molho de tomate
1 pimentão vermelho
½ xícara de azeite, sal, limão
rodelas de cebola, salsa, coentro
1 vidro de leite de côco
farinha de mandioca, molho de tomate
Modo de fazer
Limpe o peixe, esfregue com sal, limão, rodelas de cebola, salsa, coentro, pimentão
(de preferência vermelho) e deixe-o descansar nesse tempero.
Depois leve o peixe para uma assadeira com os temperos, regando com bom azeite.
Quando estiver quase pronto, junte umas duas conchas de molho de tomate e o leite de um côco.
Sirva com um bom pirão de farinha de mandioca.
http://receitas-gratis.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário