segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

PEIXE GRELHADO COM ESPINAFRE E GORGONZOLA






PEIXE GRELHADO COM ESPINAFRE E 


GORGONZOLA




INGREDIENTES:

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco light
4 filés de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada






1 xícara de chá de espinafre cozido e escorrido
1 xícara de chá de gorgonzola picado
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
Farinha de trigo para empanar

MODO DE FAZER:

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, passe-os na farinha e grelhe até dourarem.

Misture a farinha com o leite e o Leite de Coco light e leve ao fogo.Ponha a noz-moscada e sal. 

Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.Cubra os filés de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.

Leve ao forno até dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga ou batatas cozidas.

Fonte: 
http://receitasdmais.blogspot.com/2009/04/peixe-grelhado-com-espinafre-e.html#ixzz1DyS4D1fP

Nenhum comentário:

Postar um comentário