PEIXE GRELHADO COM ESPINAFRE E
GORGONZOLA
INGREDIENTES:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco light
4 filés de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de espinafre cozido e escorrido
1 xícara de chá de gorgonzola picado
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
Farinha de trigo para empanar
MODO DE FAZER:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão, passe-os na farinha e grelhe até dourarem.
Misture a farinha com o leite e o Leite de Coco light e leve ao fogo.Ponha a noz-moscada e sal.
Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.Cubra os filés de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.
Leve ao forno até dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga ou batatas cozidas.
Fonte: http://receitasdmais.blogspot.com/2009/04/peixe-grelhado-com-espinafre-e.html#ixzz1DyS4D1fP
Fonte: http://receitasdmais.blogspot.com/2009/04/peixe-grelhado-com-espinafre-e.html#ixzz1DyS4D1fP
Nenhum comentário:
Postar um comentário