terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Pizza de Arroz

Pizza de Arroz

Receita do Culinarista Mauro Rebelohttp://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2007/receita_04_02.html


Podem acreditar esta receita é uma verdadeira delicia.


Ingredientes:

Massa: 2 xícaras (chá) de arroz, cozido 


2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
100g de margarina em temperatura ambiente
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio 1: 

1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200g de mussarela ralada
100g de presunto cortado em tiras
2 tomates pequenos cortados em rodelas finas
30 unidades de azeitonas verdes



Recheio 2:

1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200g de mussarela ralada
100g de requeijão tipo catupiry



Recheio 3 (doce): 

6 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 colher (sopa) de canela
200g de chocolate ao leite picadinho



Recheio 4:

1 liguiça calabresa em rodelas
molho de tomate
200g de mussarela
orégano



Modo de preparo:

Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.



Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza. 

Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.



Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.



Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.






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