Puxadinho na panela
Da série - Dicas e comidas para o dia-a-dia
Um puxadinho de panela lá na roça, nada mas é do que uma carninha douradinha e feita lentamente na panela. E pra isso apenas aqueci uma panela pesada (fundo grosso), acrescentei 1 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal,
e juntei os cubos de carne de porco (já devidamente temperados com sal,
alho, limão e alecrim) e deixei dourando, quando começa a grudar no fundo da panela, vai pingando água quente (bem quente) e vai repetindo esse processo até que a carne esteja bem cozida,
macia e dourada, nesse momento juntei uma cebola grande cortada em fatias e um pouquinho mais da água só para cebola cozinhar e dourar,
retire do fogo e sirva com arroz branco, salada de folhas.
Essa carne além de ficar com uma cor linda, bem dourada - fica extremamente saborosa, macia pois o cozimento lento leva a esse resultado.
Essa carne além de ficar com uma cor linda, bem dourada - fica extremamente saborosa, macia pois o cozimento lento leva a esse resultado.
http://saboresdalica.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário