terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Puxadinho na panela

Puxadinho na panela


Image and video hosting by TinyPic


Da série - Dicas e comidas para o dia-a-dia

Um puxadinho de panela lá na roça, nada mas é do que uma carninha douradinha e feita lentamente na panela. E pra isso apenas aqueci uma panela pesada (fundo grosso), acrescentei 1 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal, 

e juntei os cubos de carne de porco (já devidamente temperados com sal, 

alho, limão e alecrim) e deixei dourando, quando começa a grudar no fundo da panela, vai pingando água quente (bem quente) e vai repetindo esse processo até que a carne esteja bem cozida, 

macia e dourada, nesse momento juntei uma cebola grande cortada em fatias e um pouquinho mais da água só para cebola cozinhar e dourar, 

retire do fogo e sirva com arroz branco, salada de folhas.

Essa carne além de ficar com uma cor linda, bem dourada - fica extremamente saborosa, macia pois o cozimento lento leva a esse resultado.

http://saboresdalica.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário