sábado, 26 de fevereiro de 2011

QUENELE COM MOLHO DE PEIXE

QUENELE COM MOLHO DE PEIXE 


QUENELE COM MOLHO DE PEIXE


ingredientes


1 quilo de abóbora cozida e amassada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 litros de água

MOLHO


2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média cortada em cubos
500 g de peixe cortado em cubos pequenos
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520,00 g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S



modo  de  fazer  


MASSA

1- Em uma tigela grande, misture a abóbora, o sal e a maionese

 HELLMANN'S até obter uma mistura cremosa. Adicione aos 
poucos a farinha e misture até que a massa fique homogênea.

2- Em uma panela grande, ferva a água e coloque pequenas 

porções de massa com o auxílio de 2 colheres (sopa). 


Retire-as com uma escumadeira, quando subirem à superfície. 
Escorra, coloque em um refratário médio e reserve.

3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

MOLHO


4- Em uma panela média aqueça a margarina light e 

refogue a cebola até dourar. Junte o peixe e refogue 
por mais 5 minutos. 

5- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e o cheiro-verde. 

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire do fogo
 e junte a maionese HELLMANN'S. Misture até ficar homogêneo.

6- Despeje o molho sobre os queneles reservados e leve 

ao forno por 10 minutos para aquecer. -Sirva a seguir




http://www.hellmanns.com.br/



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