domingo, 20 de fevereiro de 2011

Salada de Repolho Roxo com Gergelim e Tofu, da nutricionista Carolina Nizer, Spa Lapinha

Foto: Thinkstock
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 Salada de Repolho Roxo com Gergelim e 
Tofu, da nutricionista Carolina Nizer, Spa Lapinha

 – Ingredientes:

 ½ repolho roxo pequeno  – 349g;
 1 cebola media  – 60g;
 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã  – 15ml;
 1 colher (chá) de sal marinho – 2g; 
1 pitada de açúcar – 1g; 
3 colheres (sopa) de óleo de girassol  – 24ml;
 2 colheres (sopa) de gergelim  – 22g; 
1 xícara (chá) de tofu  – 190g. 

Modo de Preparo: 

Jogue as folhas exteriores do repolho. 
Corte-o em quartos, lave-o e corte-o bem fino. 
Corte a cebola em cubinhos finos. 
Misture o vinagre com o sal, e o açúcar, junte o óleo.
 Despeje o repolho em cima da cebola, misture ligeiramente, deixe descansar 30 minutos. 
Torre o gergelim numa panela sem óleo e adicione-o ao repolho. 
Quebre o tofu com as mãos em pedacinhos e adicione também

http://mdemulher.abril.com.br/

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