sábado, 12 de fevereiro de 2011

Recheio de Carne Moída

Recheio de Carne Moída


Ingredientes para o recheio

1 kg de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 lata pequena de molho de tomate peneirado
2 colheres de sopa de salsinha picadinha

Sugestão de outros ingredientes para tornar o recheio mais saboroso e colorido

Azeitonas verdes picadas
Cenoura picadinha e pré-cozida
Ovos cozidos picados
Milho
Ervilhas


Modo de fazer

Prepare o recheio: Em uma panela ponha o azeite para esquentar e depois de quente coloque a carne moída, o sal e a pimenta. 

Misture bem para o tempero se espalhar uniformente por toda a carne. Deixe cozinhar até ficar bem sequinha.

 Depois acrescente o molho de tomate, a salsinha e junte também os outros ingredientes sugeridos ou de sua preferência, para tornar o recheio mais saboroso e colorido. 

Cozinhe mais um pouco até ficar sequinho de novo. Deixe esfriar para rechear.

DICA: Esse recheio pode ser usado para esfihas, massas folhadas, risoles, panquecas, pastéis, tortas salgadas e etc...

http://talita-receitas.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário