Recheio de Carne Moída
Ingredientes para o recheio
1 kg de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 lata pequena de molho de tomate peneirado
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Sugestão de outros ingredientes para tornar o recheio mais saboroso e colorido
Azeitonas verdes picadas
Cenoura picadinha e pré-cozida
Ovos cozidos picados
Milho
Ervilhas
Modo de fazer
Prepare o recheio: Em uma panela ponha o azeite para esquentar e depois de quente coloque a carne moída, o sal e a pimenta.
Misture bem para o tempero se espalhar uniformente por toda a carne. Deixe cozinhar até ficar bem sequinha.
Depois acrescente o molho de tomate, a salsinha e junte também os outros ingredientes sugeridos ou de sua preferência, para tornar o recheio mais saboroso e colorido.
Cozinhe mais um pouco até ficar sequinho de novo. Deixe esfriar para rechear.
DICA: Esse recheio pode ser usado para esfihas, massas folhadas, risoles, panquecas, pastéis, tortas salgadas e etc...
DICA: Esse recheio pode ser usado para esfihas, massas folhadas, risoles, panquecas, pastéis, tortas salgadas e etc...
http://talita-receitas.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário