quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Sequilhos de polvilho

Sequilhos de polvilho

Mais uma vez, com a participação da Alice Cabral. Esta receita ela pegou do site do Mais Você, fez e aprovou... E ainda quis dividir conosco! Obrigada, Alice!


1 1/4 copo (tipo americano) de açúcar
2 ovos
1/3 copo (tipo americano) de óleo
500 g (aproximadamente) de fécula de mandioca (polvilho doce)

Bater em um liquidificador, os ovos, o açúcar e o óleo por aproximadamente 3 minutos, coloque em uma tigela e adicione aos poucos o polvilho (mexendo sempre). 


Amasse bem até obter uma consistência que possa ser feito o biscoito. 

Faça os biscoitos, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar até que fique bem sequinho e esfarele ao apertá-lo.

Os biscoitos devem ser feitos no menor tamanho possível (pois eles se desmancham na boca e por isso devem ser feitos no tamanho ideal para que caibam inteiro na boca).

Essa receita é econômica e muito gostosa


http://www.delicias1001.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário