domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sobrecoxas Assadas com Batatas






Sobrecoxas Assadas com Batatas


Receita de Sobrecoxas Assadas com Batatas


Ingredientes


6 Sobrecoxas
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta do reino


Maionese
Alho
Cebola
Queijo ralado (opcional)


Orégano (opcional)
Bacon (opcional)
Batatas pré cozidas



Modo de preparo:


Lave o frango e deixe escorrer. 


Misture o pó da sopa de cebola com a pimenta, a maionese, o alho e a cebola. 


Envolva os pedaços de frango nessa mistura e coloque-os em uma assadeira. 


Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 minutos e depois retire o papel, continue assando para corar o frango. 


Coloque as batatas para corarem junto com o frango.




Dicas de Mãe:


Se preferir, faça furos nas sobrecoxas e recheie-as com pedacinhos de queijo de sua preferência e bacon já fritos. 


Também poderá pulverizar os pedaços de frango e as batatas com queijo ralado e orégano.






 http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário