Strogonoff de Berinjela
2 berinjelas grandes com casca cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 100 g de champignon pequeno (não utilizei )
- 3 colheres de mostarda *
- 3 colheres de catchup*
- 2 colheres de shoyo*
- 4 colheres de vinagre de sidra
- 1 caldo de legumes (eu utilizei meu próprio caldo que deixo congelado)
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher de manteiga*
- Salsa picadinha
- 1 caixinha de creme de leite light
- Noz moscada
Acrescente o shoyo, o vinho, o champignon e a noz moscada, refogue por mais 5 mts, junte a mostarda o catchup e o caldo de legumes, mexa e refogue por mais 2 mts, junte o creme de leite e a salsinha.
* a colher que eu utilizei na receita foi colher de medida e não do jogo de talher.
* a colher que eu utilizei na receita foi colher de medida e não do jogo de talher.
http://saboresdalica.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário