terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Strogonoff de Berinjela

Strogonoff de Berinjela


Image and video hosting by TinyPic


2 berinjelas grandes com casca cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 100 g de champignon pequeno (não utilizei )
  • 3 colheres de mostarda *
  • 3 colheres de catchup*
  • 2 colheres de shoyo*
  • 4 colheres de vinagre de sidra
  • 1 caldo de legumes (eu utilizei meu próprio caldo que deixo congelado)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher de manteiga*
  • Salsa picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Noz moscada
Coloque as berinjelas picadas de molho em água, sal e vinagre por 10 mts. Aqueça uma panela e derreta a manteiga - junte a cebola e deixe refogar , acrescente os cubos de berinjela e deixe refogar por 5 mts.

 Acrescente o shoyo, o vinho, o champignon e a noz moscada, refogue por mais 5 mts, junte a mostarda o catchup e o caldo de legumes, mexa e refogue por mais 2 mts, junte o creme de leite e a salsinha.

* a colher que eu utilizei na receita foi colher de medida e não do jogo de talher.

http://saboresdalica.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário