domingo, 20 de fevereiro de 2011

Talharim com legumes

Talharim com legumes


Recepedia
Talharim com legumes

    Ingredientes

    • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
    • 2 Colher(es) de sopa margarina
    • 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
    • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
    • 1/2 Xícara(s) leite fervente
    • 150 Grama(s) queijo mussarela cortado em tiras finas

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
    3. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.
    4. Dica: O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

    http://www.portalvital.com/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário