Talharim
500gr de massa fresca tipo talharim;
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picado;
2 tomates picados com sementes;
250ml de água;
20ml de leite;
1 colher de chá de açucar;
4 colheres de extrato de tomate;
orégano, salsa e cebolinha fresca, mangericão fresco, e sal a gosto.
Modo de preparo:
Frite no azeite a cebola. Quando estiver dourando, junte o alho e em segida o tomate picado.
Acrescente o orégano um pouco de salsa e cebolinha, sal e o mangericão.
Tampe e deixe em fogo baixo. Quando o tomate estiver bem cozido, coloque o extrato de tomate, o açúcar, o leite e a água.
Deixe ferver até engrossar.
Em outra panela cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo por 3 min.
Escorra o macarrão e junte ao molho bem quente. Use o restante da salsa p/decorar.
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