Torta Brownie
Massa
360 grs de farinha de trigo
30 grs de chocolate do padre
700 gr de açucar
4 grs de sal
400 grs (8 unidades) de ovos
160 grs de nozes picadas
160 grs de óleo
2 grs de essencia de baunilha
110 grs de margarina com 80% de lipidio derretida(margarina culinária)
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
700 grs de Cobertura de Chocolate Marfim
350 grs de creme de leite UHT
3 colheres de qq bebida alcoolica
Decoração
100 grs de cobertura hidrogenada ao leite
4 grs de chocolate do padre
Modo de Fazer
Massa
Misture todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento em pó.
Unte e enfarinhe uma forma de aro 28 cm de diametro, juntamente com o papel manteiga no fundo do aro.
Leve a forma ara assar em forno pré aquecido a 170ºC ou 180ºC por 45 min.
Cobertura
Derreta o chocolate marfim e acrescente o creme deleite uht e mexa até homogeneizar a mistura.
Montagem
Disponha a copertura sobre a massa do brownie utilizando um saco de confeitar com o bico perlê e formando pequenas gotas.
Decoração
Espalhe a cobertura hidrogenada sobre uma fita de acetato de 4 cm de largura.
Aguarde 1 min e coloque a fita na lateral do bolo.
Retire a fita depois que o chocolate estiver bem seco.
Muito linda a decoração do bolo... Parabéns, me trouxe inspiração...
ResponderExcluirObrigado pela visita, sera sempre bem vindo!
ResponderExcluir