domingo, 13 de fevereiro de 2011

TORTA DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE

TORTA DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE

PAVÊ DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE

INGREDIENTES:
• 1 pacote de biscoito champagne
• 4 ou 5 bananas da terra cozida ou banana prata (neste caso não precisa ser cozida)
• 1 lata de creme de leite light
• 400 g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de doce de leite desnatado
• Raspas de chocolate para decorar
• Leite desnatado e baunilha. 
MODO DE PREPARO:
• Prepare o creme de chocolate esquentando o creme de leite light em uma panela (não deixe ferver).
• Quando estiver quente, jogue o chocolate meio amargo picado e mexa até que o todo o chocolate derreta.
• Reserve. • Molhe os biscoitos no leite com a baunilha e forre uma travessa.
• Coloque uma camada de doce de leite desnatado.
• Coloque a banana cortada em fatias e forre com o chocolate.
• Reserve umas raspas do chocolate para decorar.
http://www.nossadica.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário