terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Torta Gelada de Abacaxi da Rosa



Torta Gelada de Abacaxi da Rosa

23 pedaços de rocambole recheado de goiabada
1 lata de abacaxi

1 litro de leite
1 lata de creme de leite


2 colheres de sopa de maisena


1 caixa de gelatina sabor morango
7 flhas de gelatina incolor sem sabor


Modo de Fazer


Forra-se um pirex fundo com papel celofane, 
colocando os pedaços do pão de ló no fundo e dos lados,
 faz-se um creme com 1 litro de leite e as 2 colheres da maisena dissolvidas, 
estando a gelatina já derretida, 
misture-a ao creme, mexe rapidamente e retire do fogo, 
junte ao creme o abacaxi já cortado e o creme de leite, 
mexe-se bem, despejando no pirex sobre o pão de ló,
 cubra com o pão de ló restante e leve para o freezer.


 Após congelar vira-se em um prato de bolos.




http://cljpedroso.blog.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário