domingo, 20 de fevereiro de 2011

Yakisoba do Nagoya Sush

Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Receita de Yakisoba do Nagoya Sushi 

– Ingredientes:

350 gramas de legumes variados:  cenoura, brócolis, pimentão;
 Repolho, couve-flor e moyashi (broto de feijão);
 200 gramas de filé mignon limpo;
 100 gramas de macarrão para yakisoba; 
50 ml de shoyu;
 50 ml de saquê seco para cozinha;
 10 ml de óleo de gergelim;
 5 gramas de açúcar; 
250 ml de sopa dashinomoto (tempero derivado de peixe); 
Sal a gosto; 
Amido de milho dissolvido na água. 

Modo de preparo:

 refogue o filé mignon com óleo. 
Depois, misture os legumes variados com o filé refogado. 
Adicione sal a gosto, açúcar e o óleo de gergelim. 
Em seguida, acrescente a sopa dashinomoto e deixe ferver. 
Coloque o amido de milho dissolvido na água para engrossar o caldo.

http://mdemulher.abril.com.br/

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