quinta-feira, 31 de março de 2011

BOLO MÁRMORE DE FUBÁ




BOLO MÁRMORE DE FUBÁ




INGREDEINTES:

4 OVOS INTEIROS
1 COPO (250 ML) DE FUBÁ
1 COPO (250 ML) DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO (250 ML) DE LEITE
1 COPO (250 ML) DE AÇUCAR
1/2 COPO (125 ML) DE ÓLEO
6 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE FAZER:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. No restante da massa junte o chocolate em pó até ficar bem homogênio.Acrescente o restante da massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Quando o bolo estiver assado fure-o com um garfo e acrescente a calda.

CALDA

6 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
6 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR
200 ML DE LEITE

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco. Despeje sobre o bolo.

* Pode substituir o chocolate em pó por achocolatado acrescentando 2 colheres de sopa a mais.

http://amagiadaculinaria.blogspot.com/

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