terça-feira, 29 de março de 2011

Empadinha Prática

 Empadinha Prática





empadinhaIngredientes:
1 ovo inteiro
1 gema para pincelar
200 g de farinha
100 g de margarina
16 ml de água
1 pitada de sal
Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
Não faca a olho
Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

Nenhum comentário:

Postar um comentário