terça-feira, 29 de março de 2011

Frango Recheado

 Frango Recheado





frango recheadoIngredientes;
  • · 10 filés de frangos grandes
  • · Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
  • · 5 fatias de mussarela
  • · 5 fatias de presunto
  • · 2 ovos batidos
  • · Farinha de rosca
  • · Palitos
  • · Óleo para fritar.

Modo de preparo;

Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
Deixe por pelo menos 3 horas
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
Enrole bem firme e prenda com palitos
Faça com todos
Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário