domingo, 24 de abril de 2011

ARROZ COLORIDO


Arroz Colorido
 
 


 




INGREDIENTES 
 



 2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos

 2 ovos

 meia xícara (chá) de vagem picada

 meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos

 1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido

 2 tabletes de caldo de legumes

 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
 


 

MODO DE PREPARO 
 


 Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.

 Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.

 Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.

 Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente 

o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente.

 Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar.

 Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.

 Misture a cebolinha e sirva a seguir.



 Dica 

 A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados. 






http://br.taringa.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário