BATATAS EM LÂMINAS
Receita fácil e gostosa, quem não gosta?! Há um mês dei uma olhada numa revista da Nestlé e fiquei com vontade de fazer uma receita que eles chamavam de “Batatas Laminadas”. Eis a receita:
Para o molho:
meio copo de Requeijão Cremoso
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Para as batatas:
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de Maggi Meu Segredo
O preparo do molho é super simples: misture tudo!
Para as batatas, descasque e coloque-as em um espeto
de madeira para churrasco, no sentido do comprimento,
abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte
superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir
o espeto.
Em uma tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo
Maggi e pincele sobre as batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos,
e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por
cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam
cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Minhas batatas ficaram tão gostosas que a única que
sobrou é a da foto, já feia e escura.
O resultado na
hora que sai do forno é parecido com
a da foto abaixo
(foto da revista Nestlé).
Nenhum comentário:
Postar um comentário