domingo, 17 de abril de 2011

BATATAS EM LÂMINAS



BATATAS  EM  LÂMINAS





280820102106
Receita fácil e gostosa, quem não gosta?! Há um mês dei uma olhada numa revista da Nestlé e fiquei com vontade de fazer uma receita que eles chamavam de “Batatas Laminadas”. Eis a receita:


Para o molho:

meio copo de Requeijão Cremoso
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada


Para as batatas:

6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de Maggi Meu Segredo
280820102107
O preparo do molho é super simples: misture tudo!
Para as batatas, descasque e coloque-as em um espeto
 de madeira para churrasco, no sentido do comprimento,
 abaixo da metade. 

Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte 
superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir
 o espeto. 

Em uma tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo
 Maggi e pincele sobre as batatas. 

Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos,
 e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por 
cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam 
cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.

280820102109
Minhas batatas ficaram tão gostosas que a única que 
sobrou é a da foto, já feia e escura. 

O resultado na  
hora que sai do forno é parecido com 

a da foto abaixo 

(foto da revista Nestlé).

Nenhum comentário:

Postar um comentário