sábado, 9 de abril de 2011

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas


Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela 
estava bem "machucadinha" e achei melhor tirar (usei 
aquela de casca rosa chamada asterix).

 Se você estiver com pressa, cozinhe as batatas em água
 fervente por 6 minutos. Eu fiz com ela crua, direto ao forno.


Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite.

 Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, 
manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e 
misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. 

Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro 
com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma
 viradinha nas batatas para corar por igual. 

Quando estiverem 
cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário