sexta-feira, 8 de abril de 2011

Berinjela Hold'em

Berinjela Hold'em

Meus caros,

Esta receita é para pessoas que costumam ter o paladar apurado, portanto se você é uma pessoa que só gosta de comer churrasquinho grego no centro e pizza com catchup, não tente comer a nossaBerinjela Hold'em!

Parto do princípio de que comida boa é a comida fácil de fazer, aliás, é a comida que consigo fazer sem ligar para a minha esposa para confirmar o preparo e a quantidade de ingredientes....e a Berijela Hold'em é assim, simples e deliciosa!

Vamos ao preparo:
Ingredientes
2 Berinjelas
Azeite
Sal

Vinagre
Pão Italiano
Cerveja
Para começar, abra sua lata de cerveja bem gelada e tome um gole, isto irá te desintoxicar e fazê-lo se sentir melhor, de bem com a vida..... é importante passar esta energia positiva para a comida.

Após tomar a cerveja, retire o caule e corte a Berinjela ao meio.
Próximo passo é pegar a metade da Berinjela e fazer cortes horizontais e verticais, formando cubos na polpa.

 Tome cuidado para não cortar a casca....é necessário muita destreza, portanto, se você é uma pessoa que não passou no teste psicotécnico para tirar carteira de motorista, peça para o seu vizinho fazer os cortes.


Após esta fase, sugiro que abra mais uma cerveja bem gelada como forma de celebrar o fato de ter passado ileso pela primeira fase da receita!

Após a Berinjela estar cortada, coloque sal a gosto no meio dela, mas deixe-o penetrar na polpa.

Faça a mesma coisa com o Azeite e o Vinagre, este tempero irá curtir e cozinhar dentro da Berinjela.



A última fase da receita é colocar estas Berinjelas na churrasqueira com a casca virada para baixo.

 Deixe-as por volta de 20 minutos, você perceberá que a polpa da Berinjela estará mole como se fosse uma pasta.... aí sim é a hora de retirá-la da churrasqueira.






Após retirar a Berinjela da churrasqueira, raspe o recheio/Pasta da Berinjela e coloque em um pote.

 A casca da Berinjela vai para o LIXO....por favor não a comam!



Coma esta maravilhosa Pasta de Berinjela com fatias de pão italiano, a sensção é a mesma de ganhar um ALL IN com somente uma dupla na mão!

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário