domingo, 24 de abril de 2011

BIFE Á PIZZAIOLA


Bife à Pizzaiola
 
 
 


INGREDIENTES 
 



 4 bifes

 1/2 kg de tomate

 2 dentes de alho

 1 colher (sopa) de orégano

 Azeite

 sal

 pimenta 




 


MODO DE PREPARO 
 

 Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer.

 Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite

 Depois junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio.

 Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha.

 Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano. 



http://br.taringa.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário