Bolinho de Frango com Azeitona
Ingredientes:
· 300 g de peito de frango cozido e bem picado;
· 1 cebola pequena ralada;
· 2 colheres(sopa) de salsa;
· 2 colheres(sopa) de mostarda;
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
· 1 ovo;
· 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado;
· Sal e pimenta-do-reino a gosto;
· 18 azeitonas verdes sem caroço;
· Farinha de rosca para empanar;
· Óleo para fritar.
· 1 cebola pequena ralada;
· 2 colheres(sopa) de salsa;
· 2 colheres(sopa) de mostarda;
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
· 1 ovo;
· 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado;
· Sal e pimenta-do-reino a gosto;
· 18 azeitonas verdes sem caroço;
· Farinha de rosca para empanar;
· Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos.
Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dicas:
Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário