domingo, 3 de abril de 2011

Bolinho de Frango

Bolinho de Frango

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de manteiga;
. 1 colher (sopa) de cebola picada;
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
. 3/4 xícara (chá) de leite;
. 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado;
. Salsinha e cebolinha picados;
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
Para empanar:. 2 ovos batidos;
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Para fritar: 4 xícaras (chá) de óleo

Modo de fazer:

      Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
 Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. 
Com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes.
 Passe-os no ovo e na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes. 
Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário