Bolinhos da chuva
Esta receita estava na manga desde o ano passado, aguardando a altura certa (e a disponibilidade!) para ser posta em prática.
Achei que bolinhos da chuva, só podiam mesmo ser feitos em dias de chuva! E nada melhor que um dia cinzento de Inverno para experimentar! São muito, muito simples de fazer!
Entre fazer a massa, fritar e passar por açúcar e canela não demorei mais de 35-40 minutos!
E, agora vem a parte mais impressionante para mim, TODA a gente gostou!!
É sempre tão difícil agradar a todos (éramos 11), mas esta funcionou! Por isso, escolham uma tarde de chuva e façam!! A receita é da minha amiga do blog “The Merry Muffin”.
Apenas fiz uma alteração por falta de um ingrediente. Aqui fica:
(Usei uma chávena de chá com capacidade para 240 ml)
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1 chávena de chá de amido de milho (Maizena)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de cachaça
½ chávena de chá de leite de coco (usei leite de vaca)
1 colher de café de canela em pó
Açúcar e canela para envolver
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem. Levar ao lume um recipiente com óleo e aquecer (o óleo não deve estar muito quente).
(Usei uma chávena de chá com capacidade para 240 ml)
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1 chávena de chá de amido de milho (Maizena)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de cachaça
½ chávena de chá de leite de coco (usei leite de vaca)
1 colher de café de canela em pó
Açúcar e canela para envolver
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem. Levar ao lume um recipiente com óleo e aquecer (o óleo não deve estar muito quente).
Colocar colheradas de massa no óleo e deixar fritar até estarem dourados.
Retirar, passar por papel absorvente, e, ainda quentes, passar por abundante açúcar e canela. Comer… muitos!
Bom apetite!
Bom apetite!
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