quarta-feira, 13 de abril de 2011


Bolo cremoso de doce de abóbora com coco






Bolo cremoso de doce de abóbora com coco


500 gramas de doce de abóbora com coco
250 gramas de manteiga sem sal
5 ovos
2 dl de açúcar de confeiteiro peneirado
2,5 dl de farinha de trigo peneirada


Como:


Numa panela sobre fogo baixo coloque a manteiga e o doce de abóbora e aqueça até que ambos derretam formando uma mistura lisa e líquida. 

Você não vai precisa aquecer demais pois a manteiga derrete rápido e não deixe ferver de jeito nenhum. Se preferir use o microondas.

 Deixe a mistura esfriar levemente antes de adicionar os demais ingredientes. 

Adicione então ovos, um a um, mexendo com uma colher de pau ou fouet. 

Depois adicione o açúcar e a farinha e mexa com uma espátula até incorporar totalmente. 

Transfira a massa para um tabuleiro retangular baixo, untado com manteiga e depois forrado com papel manteiga também untado. 

Asse em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos ou até que um palito saia seco.




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