domingo, 10 de abril de 2011

Bolo de limão

Bolo de limão




Vamos devagarzinho, no passo a passo rumo à esta delícia!

Você vai precisar de:

 4 ovos separados, 
2 xícaras (chá) de açúcar,
 1 xícara (chá) de margarina,
 1 xícara (chá) de leite, 
2½ xícara (chá) de farinha de trigo, 
1 colher (chá) de raspas de casca de limão, 
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Comece batendo as claras em neve e reserve-as.
 Bata então as gemas com o açúcar e a margarina.
 Em seguida, acrescente o leite, a farinha de trigo,
 as raspas de limão e o fermento em pó. 


Adicione a clara reservada mexendo delicadamente e 
despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada 
com farinha de trigo. Leve ao forno para assar (180ºC).


Quando o bolo estiver assado, lindo, maravilhoso e 
cheiroso, parta para a cobertura. Ela é super simples
 e deliciosa, e é ela quem deixa o bolo molhadinho... Humm!


Você vai precisar de:

 1 xícara (chá) de suco de limão e
 2½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.


Basta misturar o suco de limão coado com o açúcar
 de confeiteiro e espalhar a cobertura sobre o bolo 
ainda quente.
Simples e bom, bom demais! Experimentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário