Bolo de limão
Vamos devagarzinho, no passo a passo rumo à esta delícia!
Você vai precisar de:
4 ovos separados,
2 xícaras (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de margarina,
1 xícara (chá) de leite,
2½ xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de raspas de casca de limão,
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Comece batendo as claras em neve e reserve-as.
Comece batendo as claras em neve e reserve-as.
Bata então as gemas com o açúcar e a margarina.
Em seguida, acrescente o leite, a farinha de trigo,
as raspas de limão e o fermento em pó.
Adicione a clara reservada mexendo delicadamente e
despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada
com farinha de trigo. Leve ao forno para assar (180ºC).
Quando o bolo estiver assado, lindo, maravilhoso e
cheiroso, parta para a cobertura. Ela é super simples
e deliciosa, e é ela quem deixa o bolo molhadinho... Humm!
Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de suco de limão e
2½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Basta misturar o suco de limão coado com o açúcar
de confeiteiro e espalhar a cobertura sobre o bolo
ainda quente.
Simples e bom, bom demais! Experimentem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário