terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolo de milho verde de lata



Bolo de milho verde de lata

(receita enviada por Priscila Junqueira)



Olá Faby e Katita, 

Apesar de as festas juninas já terem acabado faz tempo e do bolo da Faby ser um sucesso absoluto por aqui, resolvi mandar a receita de bolo de milho que é famosa na nossa empresa e na família!


Essa receita apareceu na casa da minha mãe por acaso, um pedreiro que trabalhava lá viu que gostávamos de cozinhar e resolveu dar essa contribuição! 



E foi aí que o bolo caiu no gosto do povo, um dia trouxemos na empresa e meu pai teve a idéia de mandar para os nossos clientes em datas especiais... 


Faz anos que toda semana eu faço bolo para algum cliente, todos adoram e já ficam esperando o dia de ganharem bolo de novo :)

O que faz dele tão especial: é molhadinho, parece uma mistura de bolo com pudim! 



Ingredientes:


5 ovos
2 latas de milho com a água
1 lata de óleo
2 1/2 copos de açúcar
1 litro de leite
2 copos de fubá
2 colheres de fermento em pó



Modo de Preparo:


No liquidificador, bata os ovos, o milho com a água, metade lo leite e o óleo. 



Despeje em uma tigela grande, agora bata o restante do leite, açúcar, o fubá e o Royal. 


Misture na outra massa, despeje numa assadeira bem grande e leve para assar em fogo baixo. 


Não estranhem que a massa fica super mole mesmo, mas o bolo não cresce e leva 1 hora e meia até ficar dourado, mas vale a pena! 




http://www.rainhasdolar.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário